Луна поможет, сблизит..

Рус Любомир
Цветок Любви,
Он снова просит влаги.
Цветок Любви,
Ты в Камень преврати.
Заставь его сиять
Гранитными огнями,
Слёзою мягко-влажной
В молчаньи, окропи.
В хлопотах и трудах,
Пройдёт день незаметно,
Придёт пора ночи
И снова боль в груди.
Камень просит влаги,
Ему,ты эту слабость-
Тоски прозрачно-светлой,
Прости-не откажи..
Оконца своей кельи,
В небо отвори ты...
Взгляни на Мир спокойно,
Мгновением замри..
Луна там между тучек,
Спокойно правит Миром...
Её ты Мать-родную,
На помощь позови.
Открой ты грудь младую-
Сердце-камень жгучий,
Руками осторожно,
Навстречу протяни.
Молитвою святою,
Луну,Луну родную,
Глазами попроси.
Вдруг,яркое волненье!!!
То Камень оживает
И силуэтом лёгким,
В пространстве исчезает...
Душа же обретает-
Таинственный покой.
Луна,Луна родная,
Она всё понимает,
Своим волшебным светом...
Обоих оживляет,
Разлуку сокращает,
Сердца сближает...)))

//С Улыбкой//