Чтобы радовались ей

Николай Сергеевич 01
Жизнь проносится, как бурная река,
Неуёмна поначалу, и легка!
Проплывая, груз начальный, только множим,
Из неё же, лишь однажды, выйти можем…
Видим мир, с рожденья в розовых тонах,
Верим в сказочное «облачко в штанах».
Уходя в себя черствеем год за годом
И живём, почти не видя, небосвода.
Срок проходит, пополняем строй крестов,
И не радуют букетики цветов.
Не пора ли жить на собственной Планете
Так, чтоб радовались ей не только дети!