ищи анискина...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

Тут Шерлок пробежал по списку,
Понюхал,повертел листом...
- Средь нас находится...Анискин,
А это несомненно - моветон. !
Похоже дело будет многотомнное,
В досье ошибки,много клякс...
-  Вы говорите...Рина,да Зеленая. ?!?
- Элементарно...чистый...,,бакс" !
Пойдем дорогами,,простыми",
Хитер соперник,мы хитрим...
-  Заносим...Марпл...ваше имя!
И киностудия,,Мосфильм "  !
Звонок из канцелярии престола,
Из скотланд ярда ищут псы...
- Неужто...Тараканова Виола. !?!
Ан,нет Анискин...выдали усы. !!!

   141014