***

Тамара Романова
Холодные клавиши, старый рояль
Пальцами нежно касаюсь.
Памяти быстрый толчок,
Забытый старинный романс.
В паре звучание скрипок словно укутает время в вуаль.
Я погружаюсь в нежные звуки
Сердцем мелодию впитав,
старые ноты перед глазами.
И  побегут картинки
словно в старом кино,
Комната с мягким светом.
Запах сандала, иланг-иланг,нежный жасмин возвращает в то лето. . .
Чувствую теплые руки твои,
касаются нежно кожи.
Влажные губы твои на шее
всю картинку подытожат. . .