Всё, что в жизни моей вчерашней

Надежда Байнова 2
Винный запах листвы опавшей
Будоражит мои мечты.
Всё, что в жизни моей вчерашней
Было дорого - это ты.

Я ждала терпеливо, долго,
За последний схватившись миг...
Стопка писем твоих намокла -
Слёзный дождь и меня настиг.

Заревела душа... Терпела,
Ей терпенья не занимать!
Без оглядки бы полетела,
Да похоже, нельзя догнать.

Осень, осень, в твоей кручине
Заполоскано и моё.
Как сейчас разглядеть  причину
Иль хотя бы понять её.