без названия

Алена Ник
Сердце под толстой коркой льда
Чувствовать и любить не спешит...
Я не смотря на слабость, ещё горда,
Но душа почему-то истерит...
Сложно понять, зачем я его держу,
То ли моя судьба, то ли боль потерь...
Так тяжело говорить- ухожу,
Но сделать шаг назад еще сложней...
А за окном привычный листопад,
Мерзну ночами, пью чай опять...
Хочется верить, что ты мне рад,
И просто взять и тебя обнять...