Дар или наказание...

Анциферов Вячеслав
 А душа,как струна,вдруг срывается в крик.
И чем тоньше она,тем сильнее звучит.
Только взяв высоко,обрывается миг.
Ведь чем ярче свеча,тем быстрее горит.

И не всякий вином заливает себя,
Боль сквозь сердце ножом,остриём горяча.
Каплю крови испей,ты почувствуй меня,
Всего волос один,два каната сплетя.

Эх судьба,ты судьба,рвёшься раньше всегда.
Только сок на губах,да седины в висках.
Ты узнаешь любовь,загорятся глаза.
Только нет уж воды в этих знойных песках.