крестик...

Борисова Елена Владимировна
крестик - чернильная метка на теле
чуть выше сердца- надежда на жизнь.
белые стены и боль- хуже смерти.
лето мое! не кончайся, продлись!

сколько отмерено, птицы, вы знаете?
крестик чернильный... поможет ли он?
время пригнуло, заставило каяться...
все? завершается мой марафон?