Память о чувствах в нас вечна...

Валентин Суховский 3
Ирине Михеевой в ответ на отклик на стихотворение
"Библиотекаршам":
И в пору юности туманной,
И даже в зрелые года
В библиотеках, как ни странно,
Любви светила мне звезда.

Ирине Михеевой на её стихотворение
"С улыбкой":

С улыбкой жить конечно лучше,
Особо с верой о любви.
Падёт на Вас, Ирина, лучик,
Романы вспомните свои.