Следы...

Джемма-Мария
Здесь стирает время мои следы…
я пришла, но ты меня не дождался,
на скамье замёрзший цветок остался –
хрупкий сон израненной красоты.
Ты простишь себя и меня когда-то,
это всех любивших знакомый путь,
шёпот мой, стихи и дыханье мяты,
просьбу губ чуть слышную: «Позабудь…»
Здесь засыплет снегом твои следы…