ПП, - Ада

Ч.Ад
«П.П.»   Ада:
-Почему коммунизм, как учение, может и не быть ошибкой?
- Потому, что БИБЛИЯ. Библия создала для человечества мечту в виде Человека-Бога (Бог-сын, Бог-отец) и к этой мечте человечество, в результате эволюции, должно двигаться.  А вот революции этой мечте вредят, т.к. предполагают отмену заповедей Божьих для завоевания власти!!!
Богу – быт не нужен, - он Бог и для него курица была раньше чем яйцо, для него главное слово, мысль, разум, который победил безумие толпы ленинцев-сталинцев!!!!!!!!!!

14.1014