А когда ты ушёл...

Зейналова Эльмира Новрузовна
А когда ты ушёл, ты оставил своё отражение, свои вещи, парфюм, звуки улицы, несколько слов...
Лишь один мой вопрос и готово было решение, зря надеялась я на "пожизненную" любовь.

А когда ты ушёл, мне хотелось молчать бесконечно и казалось, вот вот, через пару минут проснусь...
И твои десять слов: " - Я тебя разлюбил /так беспечно/ жить с тобой не хочу и к тебе никогда не вернусь."

А когда ты ушел, я до боли в грудной курила и читала "о счастье рассказ" в переписке с ней.
С каждой "строчкой любви" я себя словно ядом травила, как же быстро, она стала "зайкой любимой" твоей.

А когда ты ушёл, мне спалось по четыре часа, с перерывами на размышления - в чём виновата?
Удаляла все фото, просила помочь небеса, чтоб тебя, непременно, за это постигла расплата.

А когда ты ушёл, в горле комом вставала еда и во мне сорок два и доверюсь, увы, не каждому...
Я молюсь за неё, чтоб её не настигла беда, чтобы /как от меня/ от неё не ушёл ты, однажды...


4.10.2010