То, что любовь бесконечна...

Валентин Суховский 3
Маргарите Тумановой на её стихотворение
"Святость любовь обретает":
То, что любовь бесконечна,
В этом сомнения нет.
Память о чувствах в нас вечна
И на всю жизнь её свет.


    *     *      *

Когда играют "Рио-Рита",
Танцует память только Вас.
Вы в моём сердце, Маргарита,
С сияньем чудным Ваших глаз.