Нет, я вовсе не изгнанник..

Вик Беляков
Нет, я вовсе не изгнанник,
просто одинок.
Как среди чертополоха
полевой цветок.
Подойди, сорви, понюхай
и к груди прижми.
А с пустой долины ровной
вовсе унеси.
У меня и вся отрада
солнце, ветерок.
Не жалей меня,не надо.
Дикий я цветок.

Из ранних