Мне говорят - страна большая..

Василий Андриади
Не вижу я в словах предела!
Поступки для меня важней!
Закроем рот приступим к делу,
Начнем их с тех что по сложней.

Мне говорят- "страна большая"
И список дел невпроворот.
Не видишь как? Башка тупая?
Не лезь в министры обормот!

Займись тем делом что по жизни
Ты сможешь всех заткнуть за пояс.
Свою любовь к своей отчизне
Ты докажи поступком то есть.

Пусть гордо реет над тобою
Не лимб гордыни и портрет,
А дело по тебе, родное,
Детей в портрете силуэт.

Мы строим мир для наших деток,
А не для слуг и для господ.
Мы не страна марионеток
И слов не нужен здесь поток!