Милосердие-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
        МИЛОСЕРДИЕ

Мир бывает жесток...
И принять это сложно...
Люди, словно поток,
Остановить невозможно...
Столько боли вокруг,
Едва сердце вмещает,
Расширяется круг -
Добро  в Мир возвращает!
Искренность и Любовь жить нам всем помогает.
Если делать Добро - Сердце Свет излучает!

                15.10.2014.