Всем кажется, что Вы профессор

Ник Мамаев
                М.З.
Всем кажется, что Вы профессор,
Поскольку защитили «труд».
На самом деле, как агрессор.
Чужие мысли соки жмут.

Иллюзия Науки только –
Занятны степени, места.
Как глубоко паденье! Горько!
Но в диссертации треста.

Не суетитесь! Глупость видно;
Её не спрятать в макияж!
Чу! За Отечество обидно,
Что есть среди учёных Фальшь.

15.10.2014, Санкт-Петербург