ни денег ни баллов

Хозяйка Стихов
У меня нет ни денег ни баллов.
И доедено все на столе.
По усам все текло, но мне в рот не попал.
Нет, не вечер, а просто парад, брат, алле!

Предо мною все шествуют мысли,
Кыш! Не надо мешать засыпать.
Вот поступки дрянные все вышли.
Будут яйцами в морду кидать.

А за ними благие поступки
Может, все же отгонят плохих?
Или снова словесная рубка!?
Отогнать бы нам третьих... чужих...

Вдруг она из фантазий пробьется
И разгонит весь их. Ататуй!
Вот и часиков шесть-подниматься придется!
Так что с памятью, брат, не балуй!