Омут

Воробьева Татьяна
Мы падаем, падаем в омут,
Любовь охлаждая опасную...
И чувства кувшинками стонут,
Хотелось бы чтоб не напрасно.

Скрипят половицы так истово,
Мелодию страсти играя.
Смотри очень жадно и пристально:
Тебе я танцую босая.

Взмахну вдруг заманчиво юбкою,
Ты ждёшь продолженья красивого...
И  жаркою буду я ступкою
В биеньи перста не ленивого.

Возьми мою руку... и бережно
Целуй каждый пальчик,  безумствуя.
Я — пристань у нового берега,
Люби меня, милый, без устали!

Снимаю покровы... и вспышка,
Где разум уже не  подвластен.
Мы падаем в омут, я слышу,
О, как этот омут прекрасен!

15 Октября 2014г.


Фото:Автор Маша Снежная.