Швейкизмы-219

Швейк
УПА необходимо срочно переименовать в ОПУ – Оккупай Пидорас Украину!.. (О.Ляшко, вроде)

УПА необходимо срочно переименовать в ОПУ – Оккупай Полицай Украину!.. (С.Полторак, вроде)

Распоряжение: Установить с 1 ноября 2014г. в УкрЛаге зимний режим работы… (П.Порошенко, вроде)

Демократии на Украине не хватает Культурной революции… (Мао Дзэ-дун, вроде)

После сноса моих памятников, лозунг дня: Люстрация люстраторов!.. (В.Ленин, вроде)

ИГИЛ рулит!.. (Абу Бакар Багдади, вроде)

А вас, Эбол, я попрошу остаться!.. (Б.Обама, вроде)


(Фото с сайта - vk.com)