В себе я соблюдаю перемирие

Геннадий Жуган
В себе я соблюдаю перемирие,
Дух не стреляет и Душа молчит,
Но всё ж постреливают оба,
Как будто ничего не происходит,
И тихо, тихо ночка спит,

А тело тянет в перелески,
Дышать, бежать, в ручье купаться,
Не быть бомжом или повесой,
Я пробую с Душой остаться,

Не разделять от Духа - Душу,
Вселенной таинства познать,
Прорваться триединым в вечность,
Судьбу откорректировать, принять...