Музыка

Евгений Евген Попов
Заплутавшим в навозе жуком
Я искал тебя, о идеал.
И глазами, и на ощупь рукой –
Средь убогостей тонны искал.

Содрогался в конвульсиях слух,
Отторгая вибрации волн.

… Или нет уж тебя, милый друг? –
Где б я ни был, нигде не нашёл.

(14.10.2014)