Лети, лети, моё перо!

Андрей Беговой
.


Лети, лети, моё перо
По чистому листу!
Узнай, как делится Зеро,
Проведай пустоту.

Возьмись-ка  поле оживить,
Которое – зима;
Пределы кровью опоить,
Сгореть, как кострома!

Скользи по глянцу, успевай,
Пока с тобою Бог!
Меня – забудь!  Меня – не знай!
Пока с тобою Бог!

Ни золото, ни серебро
Не сыщут  высоту.
Лети, лети, моё перо
По чистому листу!



15.10.2014 г.


.