Ангел, не родившийся на свет...

Наталья Страна
Ангел, не родившийся на свет...
Кто ты , ангел? Я тебя не знала.
Не сумев сберечь тебя от бед,
Плакала в пустое одеяло...

Ангел, не родившийся на свет...
До тебя бы хоть рукой коснуться,
Ощутить тепло родных сердец
И друг другу нежно улыбнуться.

Ангел, не родившийся на свет...
Для тебя открыты двери рая!               
Господи, прими его к себе
Не досталась жизнь ему земная!

Горе матери сумеет кто понять?
Я его несу уж много лет.
Знаю, в небесах будет летать
Ангел, не родившийся на свет...