А тот, кто любит, просто всегда рядом

Зейналова Эльмира Новрузовна
Вы признаётесь мне в любви,уж три недели,
Строчите сообщения в сети...
/а тот, кто любит, согревает нас в постели
и просто, может чаю принести/

Вы говорите, как любовь бескрайна
И если надо, в силах горы сокрушить!
/а тот, кто любит, набирает ванну
и разжимать объятья не спешит/

Вы мне клянётесь, то вон тем, то этим,
Размерами сердечных ваших чувств...
/а тот, кто любит, будит на рассвете
и оторваться от родных не может уст/

У вас на что, скажите мне, надежда?
Доколе слушать, ваши сказки о любви?
/ведь тот, кто любит, мёрзнет у подъезда;
придёт, приедет, даже, не зови/

Любовь, любовь... В словах и ваших вздохах...
И, вроде, я для вас дороже клада...
/но тот, кто любит, рядом, когда плохо,
а тот, кто любит,
просто
всегда
рядом/


7.10.2014