Мне повезло с тобой

Кямиль Яваев
Мне повезло с тобой, моя родная,
Прекрасна ты, как розовый рассвет.
Глазам бездонным нет конца и края,
Ты вся, как будто, излучаешь свет.

И волосы волнами, чуть стыдливо,
На плечи нежные ложатся, словно шёлк.
О Боже, Маша, как же ты красива!
Как здорово, что я тебя нашёл.

Изящность губ пленяет и дурманит,
А поцелуи... После в доску пьян.
Меня к тебе словно проклятьем манит,
Ты ангел! Бесподобна! Без изъян!

Да, пусть я очарован, пусть я проклят,
Но обниму тебя и к чёрту мир.
И пусть по стёклам слёзы неба вторят,
Моей души мотиву сотни лир.