Игра ОНО

Елена Анирусс
Неужто? Случилось? Сбылось? Началось?
(Флажком отмечаются варианты),
Доступные опции – радость,  злость,
Вне доступа – вера, любовь, гаранты.

Так вот ты какой!  (цветочек, олень…), -
Из списка объект выбирайте  сами, -
Параметра цвета – через панель,
Размер изменяется лишь глазами.

Последняя опция –  "новый вкус» -
Соленый, сладкий, необычайный…
И можно смело нажать на «пуск», -
Сценарий будет всегда случайным.