Огайо коммент

Евгений Женевский
Входила в устье, демократию храня,
Подлодка старой серии «Огайо»…

(25.06.13)


На стих:

И всё вокруг…

[картинки с натуры во время поездки
из Erie в Pittsburgh и обратно 2013 г.]

Закинув головы, смотрели в облака -
К ним небоскрёбы осторожно прикасались
Своими крышами, что над землёю чуть надменно возвышались...
Ныряя под высокие мосты, текла неспешная река -
Огайо в солнечных лучах купалась -
С ней целовались, отражаясь, облака...
И всё вокруг идиллией казалось...
~
И.С.
24 июня 2013 г. США