Созвучинки 66

Антосыч
651.
Скобленная килька - килевая скоба

652.
Скопанная сопка - сопящая скопа

653.
Скопленный сурик - суровый скопец

654.
Скулящий британец - бритая скула

655.
Смирная соня - сонная смирна

656.
Смогший Густав - густой смог

657.
Смокшая соль - солидный смокинг

658.
Смороженные сосиски - сосанная смородина

659.
Смытая сода - содранная смета

660.
Смытые румяна - румынский смычок