Шизофрения

Ломина Анна
Ты разрушаешь мои мысли,
Кромсаешь тленные мечты,
Но о твоём существовании
Знаем лишь только я и ты.

Твой голос становится всё громче,
Твой облик появляется во сне.
И грань между мирами тоньше,
Когда являешься ко мне.

Стараюсь я не замечать тебя.
Но ты усугубил моё отчаяние,
Убил надежды, а меня
Ты спрячешь, маньяк из подсознания.