Мимоходом

Хасанова Валентина Васильевна
Теплый солнечный день на дворе,
Я иду по листве-мишуре.
Кончен бал-маскарад,
Мимолетный наряд
Сбросит осень под ноги ко мне.
Я сама улыбаюсь себе,
Я сейчас благодарна судьбе,
Она ласково просит,
Чтоб прошедшая осень
Отразилась стихами во мне.