О, бедные же, мужчины! Все женятся на чертовщине!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Устала сегодня очень! Соскучилась, между прочим...
Мне рай без тебя, будет адом! Отстань! И не стой тут рядом!
Послушай, налей-ка, чаю!! Пойдем, погуляем, зая?
Ой, нет, там какой-то ветер! Сгоняй-ка, малыш, за этим,
Ну как его... Авокадо!!! А впрочем, уже, не надо...
Ты, что-то, до боли грустный... Прикидываешься исскусно?
Чего-то скрываешь, милый? А мама, мне говорила:
"Поплачешь, ещё дочура!" О, Боже! Какая дура!
Ну что же, я упустила? Соседка тебя совратила?
Она третий год без мужа, хвостом своим, вон как кружит!!
Что нет? Что? Не та соседка? А кто? Подружка чтоль, Светка?
Змеюка такая, стерва! Чего? Зря треплю я нервы?
Меня одну любишь? Мииилый!! Прости, я им всем говорила,
Что ты у меня лучший самый и даже, поспорила с мамой!
Нууу, может кино посмотрим? Присаживайся поудобней!
А фильм-то, какой-то новый! С Серёжею Светлаковым!
Какой он милашка, правда? А фильм, называется "Свадьба".
Не хочешь смотреть комедию? А что? Боевик? Завтра съеду я!
Вот вечно твои желания, исполнены, как приказания!
По моему, что-нибудь будет? Такая же я, как все люди!
Отстань! Ну не трогай! Уйди же! Что правда? Ну двигайся ближе...
Я тоже люблю тебя... Мииилый... Ну ладно, ладно простила.
А ты наведешь мне цикория? Молчу! Всё! Ни капли не спорю я!
И знаешь, пожарь картошечку. И надо купить нам кошечку!
Не хочешь? Опять ты вредный! Согласен? Устал? Мой бееедный!
Совсем, они там обнаглели! А ты уже еле еле,
С утра просыпаешься, сладкий. С работой опять неполадки?
Замучали сволочи, заю! А может, к чертям бросай её?
Ааа, верно! Конечно! Согласна! Без денег-то жить ужасно!
Менять-то и смысла нету... Ой, милый, хочу конфеток!
Пойдем, прогуляемся, купим? Ну, что ты лежишь как трупик?
Чего? Сколько,сколько? Двенадцать? Тебе в 6 утра просыпаться?
Да, правда! Люблю тебя очень! Всё, милый, спокойной ночи!
...А ты что молчишь? Не любишь? Да ты мне всю жизнь загубишь!
Вот мама права! О, Боги!!! Не надо! Меня не трогай!
Что, честно? Ну ладно, ладно! Я тоже люблю, шоколадный!.

/Мы, женщины все - загадка! С нами, порой, не сладко!
Мы не вполне логичны! Но все хотим счастья в личной!
А результат таков - находим себе мудаков!
И женщины все на свете, мечтают сидеть на диете,
Стройняшкою быть аккурат! А ночью: булкасалошоколад...
О, бедные же, мужчины! Все женятся на "чертовщине"!
Ребро ваше, жизнь вам портит! И даже нельзя поспорить!
О, Боже, дай им, терпения! И знаешь... благословления!
У них, ведь и жизнь короче... Ну... Это... Логично, впрочем.../



12.10.2014