Мы все бессмертны -ты и я

Эдуард Венц
Мы все бессмертны -ты и я.
Ведь смерть-лишь способ бытия.
В ином мы мире будем жить,
Но тем же истинам служить.
Пускай и сменим с вами кров,
Любовь-основа всех Миров.