Ведь есть на свете жизни - роза, и я ей не чужой

Владимир Тараненко 2
Ведь есть на свете жизни - роза, и я ей не чужой.

Рецензия, отклик  души на - «Картина маслом» (Вера Степанова 2) -  роза  для счастья в свете

От Любви и роза - всегда с улыбкой своей тёплой…,
Ах, роза с острыми шипами, для неё я... не чужой?
Свою картину - живой розы пишу мазками - маслом,
Рисую искренне, душевно, лишь своим пространством,

Вложив мазками  больше  откровения,
Чем лёгкость акварели из кружения,
Я тенью наложу, души самой чертог,
Любуйся этим чудом -  мой дружок,

А чтобы сбылась добрая вся для тебя примета,
В мазках добавлю яркость и ясность света,
С  любовью распишу кистями сей чудный холст,
И розою живою я распишу для счастья мост…

Конечно же, шипы добавлю, ну, чтобы охраняли!
И нечисти из не Любви, собой не доставали…,
Ещё добавлю кровью от души своей  -  мазок,
Чтобы в любви вписался  каждый лепесток…,

Добавлю капельку росы – кристалл знамения,
Пусть жизнь наша ликует светом откровения!
И получилась роза - без... преувеличения,
В любви отверженной души, как излечения,

Цветок с душой, нежнейший, удивительно живой
Нарисовал, и сам вдыхаю аромат Любви святой,
Боль - не внимания оставлю за неведомой чертой,
Ведь есть на свете жизни - роза, и я ей не чужой.

Ну да, ещё забыл, добавить капельку своей крови.
Цвет   белый  с  красным  –  живая розовая роза,
Теперь уж точно, цветением взаимности самой Любви
Согрета жаром сердца, душа цветка живая - без мороза.