Смотря на фотографию твою

Акаёмов Алексей
Смотря на фотографию твою,
Себе я поднимаю настроение.
Запоминая каждое мгновенье.
Каким же сильным может оказаться впечатление!
Быть может просто я тебя люблю?
Тот взгляд,что может передать изображение?