Декабрь

Лена Гордон
Средь серой хмури декабря
Ещё зимы нет и в помине.
Летят листки календаря,
И ждёт природа мёрзлой стыни.
              ***
Тиха река - ни ветерка,
Предзимье на дворе,
И не засыпали снега
Её крутые берега,
И места нет заре.

   Фото из Инета