Изменщицы, предатели

Ольга Волга 5
…Изменщицы, предатели…
Как мир устроен сложно!
Мы чувств своих каратели,
Мы вводим яд подкожно.
.
А может, внутривенно?
Больней, ещё больней –
Когда слепая ненависть
Срывается с цепей…
.
Разрыв аорты… Ад Небес!
И нет уж примирения…
Какой вселился в души Бес!
Терзают ли сомнения?
.
Быть может, в глубине души
Всё ж теплится Надежда…
Но мы и дальше всё грешим,
И мы – всё те ж невежды.
.
Мы позабыли о Дарах,
Что ниспослало Небо…
Уже ль совсем потерян страх?
Расплаты час – не ведом?
 .
Обида давит, сердце жжёт –
Плоды Любви забыты…
Ах, если б знали … наперёд…
Верёвкой кольца свиты…
.
Не давят шею? Не саднит?
Не хочется кричать?..
К Закату потянулись дни,
И время – отвечать.
.
Уж Бумеранг назад летит,
Запущенный когда – то.
И холод по спине сквозит…
За всё придёт расплата…