Но хочется им дать понять

Прибыткова Любовь
 «***» (Сергеев Сергей Сергеевич)
*********************************
С в кубе Знаешь мне смешно)))
Им не понятно и грешно
Что делаю здесь среди них
Ведь лень и даже просто псих)))

Через себя грязь пропуская
Ломает тело боль такая...
Порою не поднять плечо...
Тебе смешно)))так ржать знай
Над людьми грешно ...

Им мозги пьяни поливают
Чё добиваешься не знают
И раздувают так скандалы
И языков взвивая жало

А мне урок пройти из сказки
Да классные скажу вам ласки)))
Но хочется им дать понять
Про кнут и пряник прочитать!

Чтоб не плевали где живут
А вместе строили уют!

Ты как не против в кубе С!
Не обломаешь интерес?!

http://www.stihi.ru/2014/10/14/7679

 Любовь   15.10.2014 11:11