Кружат вороны над Украиной

Забытый Голос
Кружат вороны над Украиной,
И трещит "незалежна" по швам,
Больше нет неделимой, единой,
Но ведь не достучаться к вам.

Сперва на память наплевали -
Сорвали ленту с ветерана,
Их позже гордо называли,
Героями всея майдана.

Затем зима, ЕС, столица,
Достоинство на деньги разменяли,
На сцене снова те же лица,
А уважение вы стычках растоптали.

Сожгли в Одессе человечность,
Плевали на закон, мораль, устои.
Мы не забудем это вечность!
Метод забвения - славян не мог устроить.

И в Мариуполе расстрелянная честь,
Патриотичными бойцами.
Потерь сегодня уж не счесть,
А это кровь людей, что жили с вами.

Вы в Славянске надежду разбомбили,
Крича "Донбас - це Україна!",
Но не заставить силой чтоб любили,
Превратив города в руины.

Кружат вороны над Украиной,
Больше нет неделимой, единой!

© Simple T. 2014