Подражание К. Бальмонту

Игорь Анатольевич Иванов
Корона клёна

Вы гуляли вдвоём
по тенистым аллеям.
Под раскидистой кроной
коронованных клёнов.
Вы гуляли вдвоём,
и сердца ваши млели.
Я своею короной
вас венчал вдохновлённо.

9.04.1991.