и возможно лучше бы сразу уйти

Зейналова Эльмира Новрузовна
и возможно
лучше бы сразу уйти
и не доверять/не ждать/не прощать/не слушать
(в одну реку дважды, говорят, не войти)
лишь вперед, решительно к своему пути...

только, кто бы мог...
...выбирать что лучше...


14.10.2014