Хочу

Александр Ковальчук4
      Если любит меня кто-то,
      То не скрою, для меня
      Это слаще мёда,
      Но важнее всё же,
      Если сам люблю кого-то:               
      Я страдаю, я мечтаю
      И от этого во мне
      Бьёт энергия ключом.
      В это время я живу
      И не думаю о смерти,
      Потому как в голове –
      Планов «громадьё»
      И готов работать я
      Беспрерывно дни и ночи,
      И писать стихи о море,
      Находясь в лесу при этом,
      Но, а в море думаю о лесе.               
      Всё чего-то не хватает
      И куда-то всё стремлюсь,
      И ночами я летаю:
      В космосе, в острале.
      В это время «золотое»
      Я не думаю совсем:
      О возрасте преклонном,
      О болезнях, конце Света
      И о разной ерунде,
      А думаю всё больше
      О хорошем:
      Что молод я ещё
      И вокруг меня родня,
      Друзей не счесть при этом.      
      Я хочу всем  пожелать,
      Чтоб влюблёнными
      Вы были,               
      Вас, конечно же, любили,
      Чтобы думали друзья
      О хорошем Вы всегда.