Жаль, что я не птица...

Янина Бурмистр
Улетают птицы в тёплые края,
Жаль, что я не птица, улетела б я...
Поглядеть на мир бы, с высоты небес,
Только нету крыльев для таких чудес...


Я летать умею, только лишь во сне,
Но увы, без крыльев, просто налегке...
Жаль, что я не птица, улетела б я,
Как летают птицы в дальние края...