Подражание С. Есенину

Игорь Анатольевич Иванов
Отыграла осень
золотом волос.
Глаз весёлых просинь
остеклил мороз.

И, взмахнув бровями,
улетел я вдаль,
пальцами-ветвями
обласакав фонарь...

19.03.1991.