Вниз растущее

Капочка-Капа
Сборник " Если бы картины умели говорить"


Племя новое.
Племя дикое.
Ни ведомое, ни ведущее.
Безголовое и безликое.
Бездуховное.
Вниз растущее.

Безголосое.
И безвольное.
Отупевшее. Примитивное.
Просто пошлое и фривольное.
Просто племя!
Бесперспективное.

Под шаблоны - дУши.
Под сканеры.
А вокруг - нулевая видимость.
Ни мертвы. Ни убиты. Ни ранены.
Лишь зомбированы.
В зависимость.

Племя новое.
Вниз растущее.
На святыни отцов - плевавшее!
Пустотой идеалов - гнетущее.
Молодое племя.
Пропавшее...



(конкурсное, задание по картине)