Мне её предательски мало...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мне её предательски мало...
Мне бы вырвать её из дней...
Мне всю жизнь её не хватало...
Мне б проснуться, однажды, с ней...

Мне б прижаться до хруста, до боли...
Мне бы в стонах её тонуть...
Мне б молчать о ней, силы воли...
Мне бы к ней навечно прильнуть...

И терзают о "завтра" сомнения...
Мы когда-нибудь станем "мы"?
На сегодняшний день есть "она" и "я"...
А так хочется "НАМ" говорить!

НАМ бы засветло наглухо шторы...
НАМ бы сутки из сотни часов...
НАМ по коже языками узоры...
НАМ бы стены и дверь на засов...

В ожидании томлюсь устало...
На бегу одиноких ночей...

Мне её предательски мало...
Мне б, однажды, проснуться с ней...




14.10.2014