Волнует запах прелых листьев...

Валерий Недюдин
Волнует запах прелых листьев,
Упавших под ноги с ветвей,
Спокойный ход уставших мыслей,
Волной нахлынувших идей.

Сплелись мечты с воспоминаньем
И вновь надежды верх берут,
Над спящим в сумерках сознаньем,
Что мысли сущность обретут.

              15.10.14г.