Ты наяву комне приди

Арт Експоситто
Сегодня ты мне странно снилась
Прозрачным и туманным утром
Как будто время проносилось
Как луч,синяя перламутром

И в перламутре том вся жизнь
Заключена была и сжата
В молекулу,что мчалась ввысь
Но тем она была богата,

Что в этом сжатом веществе
Любовь такой бывала яркой
Как будто мы с тобой в родстве
Родстве не кровном, и под аркой

Стояли мы,ты в белом платье
В руках цветы,в глазах любовь
Потом пошли в свои палати
Чтоб разжигать там страстью кровь

Потом все снова унеслось
И так менялось как в картинках
Все в жизнь совместную слилось
Летело кадрами с пылинку

Настолько мало мне казалось
Увидел я в том странном сне
Все так прозрачно оказалось
Ты наяву прийди ко мне...