Мужу

Светлана Чеколаева
Я к тебе побегу босиком.
По растопленной лаве. По снегу.
Буду в море твоим маяком,
Сном из сказки и утренней негой.
Стану нежной прохладой в ночи,
Летним бризом, когда будет душно.
Ты, пожалуйста, только живи,
Это все, что на свете мне нужно!

Пусть придется пройти сто дорог
Через тернии сплетен и ада,
Я тебя сберегу от тревог,
И согрею любовью и взглядом.
Я готова отдать свою жизнь,
Стать навеки твоим оберегом.
Ты, пожалуйста, только дыши,
Для меня важно в мире лишь это!

Пока в такт бьются наши сердца,
Мы с тобой неделимы на части.
Это лучший подарок Творца,
Ты - мое настоящее счастье!