Любимый мой супруг

Елена Обуваева
Уже прошло  два  года,
Как  нет  тебя  со  мню.
Мой  дорогой, любимый мой супруг.
Ушел, меня одну оставил и померкло все вокруг.

Как мог, ты поступить вот так со мною,
Уйти, ни  слова  не  сказав.
И даже не приснился мне ни разу,
И знака даже, никакого не подал.

Ведь прожили с тобою мы не мало,
И в жизни многое пришлось нам пережить.
И  бывало часто, нам проблем хватало,
Мы все решали и старались дальше жить.

Прости меня, ты мой хороший,
За то, что не смогла тебя спасти,
За то, что я живу, а тебя нет со мною,
Прости меня, прости, прости..

Была с тобой, всегда я рядом,
И в горе, в радости, в пути.
Осталась в сердце, боль утраты,
Пока жива, со мною ты.